Ревнивец разрезал одежду бывшей возлюбленной, а потом схватился за карабин | Daily
Daily News

Ревнивец разрезал одежду бывшей возлюбленной, а потом схватился за карабин

В Сегеже перед судом предстанет 46-летний дебошир, который своим поведением переполошил весь поселок Валдай. Как сообщают в прокуратуре Карелии, в январе этого года мужчина, изрядно «приняв на грудь», вдруг приревновал свою бывшую гражданскую жену. Он начал угрожать женщине, что убьет ее. А чтобы она не восприняла его слова как шутку, он принялся демонстративно резать ножом ее одежду.

Перепуганная женщина бросилась наутек и спряталась в поселковой амбулатории. А ревнивец, схватив заряженный карабин, побежал за ней следом. Приехавший на место происшествия участковый уполномоченный  предложил дебоширу успокоиться и перестать пугать людей. Но пьяный мужчина продолжил куражиться: мало того что он и участковому пригрозил убийством, так еще для убедительности выстрелил из карабина поверх головы полицейского. К счастью, пуля попала в крыльцо амбулатории. Сотруднику полиции пришлось обезоружить и связать дебошира.

Как выяснилось, мужчина и раньше позволял себе подобные вольности и даже уже был однажды осужден за угрозу убийством и хулиганские действия с применением оружия, а также за незаконное хранение огнестрельного оружия и боеприпасов. Поэтому на время следствия мужчину поместили под стражу. А теперь он предстанет перед судом.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings