«Риск отека легких». Врачи боятся выводить из комы Юлию Началову
Daily News

«Риск отека лёгких». Врачи боятся выводить из комы Юлию Началову

Как мы уже писали, певица Юлия Началова находится в реанимации. Вчера ее  ввели в состояние искусственной комы.

Как сообщает портала Super, врачи в настоящее время ее называют стабильно тяжелым пациентом.

Она не приходит в себя​, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят. У Юлии были родители — больше никого не пускают. Сейчас никаких медицинских вмешательств не будет, жизнедеятельность организма поддерживают. Единственное серьезное опасение медиков — существующий риск отека лёгких, — заявил инсайдер в больнице.

Рядом с 38-летней певицей постоянно находятся ее родители и помощница по хозяйству, которая для певицы является практически членом семьи. 12-летняя дочь артистки, Вера Алдонина, пока не знает о тяжелом состоянии мамы — ее решили не тревожить. Девочка знает, что мама в больнице, но сама вместе со школой находится на гастролях.

Напомним, 11 марта утром в СМИ появилась информация о том, что у  певицы подскочил сахар в крови и ее в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. По словам пресс-секретаря Анны Исаевой, болезнь певицы началась с натертой ноги. В последнее время у Юлии было много физических нагрузок, много съемок, и на такую неприятность, как стертая нога, она даже не обратила внимания, и очень зря. Обострившаяся подагра и резкий скачок сахара не давали зажить больной ноге.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings