«Рисковая ты баба». Россиянка порвала загранпаспорт, чтобы не возвращаться из Китая на родину
Daily News

«Рисковая ты баба». Россиянка порвала загранпаспорт, чтобы не возвращаться из Китая на родину

Россиянка порвала загранпаспорт, чтобы не возвращаться из Китая на родину. Отчаянный поступок она записала на камеру и выложила видео в интернет. Девушка получила свою минуту славы, но теперь её ждут серьёзные проблемы.

Эльвира родом из Уфы. Вместе с подругой она уехала в Китай в мае. Как девушки зарабатывали на там на жизнь, неизвестно, но их соцсети пестрят красочными снимками из кафе и ресторанов, к тому же россиянки ездили по стране и фотографировались на фоне местных достопримечательностей. Эльвире настолько понравилась за границей, что ехать обратно она не захотела.

Чтобы остаться в полюбившемся Китае, она избавилась от загранпаспорта. Под одобрительные слова подруги девушка на камеру порвала документ.

— Я решила остаться в Китае навсегда, — говорит девушка. — И больше я никуда не поеду.

Подруга предупреждает, что пути назад уже нет.«Ну и что? Не поеду в Россию», — отвечает Эльвира. «Рисковая ты баба», — заключает собеседница.

Эльвира не учла, что отсутствие загранпаспорта не помешает депортации на родину. Девушку могут выслать из страны за нелегальное нахождение на её территории, но и в Россию без документов попасть будет не так просто. Загранпаспорт можно восстановить в консульстве. Его порча считается правонарушением, так что на родине Эльвиру ожидают проблемы с законом. По словам знакомых девушки, в её поведении и раньше замечали странности.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings