Родителей 12-летней девочки, утонувшей в Турции, назвали виновными в гибели дочери
Daily News

Родителей 12-летней девочки, утонувшей в Турции, назвали виновными в гибели дочери

Турецкие правоохранители посчитали, что в смерти 12-летней девочки, которая утонула в бассейне отеля в Бодруме, виноваты не только владельцы и администраторы отеля, но и родители девочки.

Дело начинает приобретать интересный оборот. В Турции виновными второй степени признаны мы оба – не смотрели за ребенком, – рассказал «Фонтанке» отец девочки.

Пока неизвестно, будут ли привлекать родителей к ответственности. Трагедия произошла 18 августа во время купания в бассейне в отеле «Санхилл» в Бодруме. По словам матери, руку девочки засосало в трубу, и она захлебнулась.

Первым ребенка под водой увидел папа, когда нырнул. Он пытался ее вытащить, но руку засосало в трубу насоса очень сильно. Он стал звать на помощь, подключились другие гости. Но даже после того, как работники отеля выключили насос, руку достать не получилось. Тогда он и еще семь человек сломали трубу и вытащили ее вместе с куском трубы на руке, – рассказала  женщина.

Турецкие и российские врачи боролись за жизнь девочки, но через 10 дней она умерла в больнице.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings