«Родителей травят!» Организаторам чаепития, на котором школьницу не пустили за общий стол, угрожают в соцсетя
Daily News

«Родителей травят!» Организаторам чаепития, на котором школьницу не пустили за общий стол, угрожают в соцсетях

Фото: Комсомольская правда

Директор новосибирской школы № 183, которая оказалась в центре скандала из-за детского чаепития, рассказала журналистам о том, что истории о девочке, которую выгнали из-за стола на общем празднике, не стоит верить безоговорочно.

Напомним, родные новосибирской второклассницы обвинили родительский комитет в издевательствах над ребенком. Мама девочки отказалась сдавать деньги на чаепитие без отчетности и чеков. Тогда на самом празднике ребенка якобы отсадили за отдельный стол, после чего тетя девочки, присутствовавшая на детском празднике, рассказала об этом в соцсетях.

Одна из мам взяла за руку ребенка со словами «Ты за общим столом сидеть и ничего кушать не будешь, иди, садись там, где твои кексы, там и кушай». После это девочка выбежала из-за стола и ушла рыдать в туалет, — описывали в пабликах историю.

Как  рассказала журналистам Комсомольской правды директор школы Наталья Пермякова, руководство учебного заведения тоже узнало об этой истории из соцсетей и сразу же организовало свое расследование. Все участники скандального чаепития написали объяснения, с девочкой будет работать психолог. По мнению директора школы, эта история  — следствие конфликта родителей.

И если все-таки будет подтвержден факт, что девочку отсадили, то это вопиющий случай. Ни в коем разе нельзя было так поступать с ребенком!.. Даже если происходит конфликт между одной мамой и другой, они должны были выяснить отношения на своем взрослом уровне, но не втягивать в это детей. Оказалось, мамы конфликтовали, они не настроены на общение друг с другом. Самое интересное, в классе Милану все любят, с ней все дружат. Понимаете, дети дружат, у них конфликта нет.

Ну, а пока директор запретила в школе всяческие чаепития. Родители учеников ситуацию не комментируют. Возможно, они решили хранить молчание из-за травли в соцсетях.

 Сейчас происходит травля родителей. И родителей, которые являлись организаторами праздника. Вы читали комментарии? Там угрозы… И родителей Миланы травят. Эта ситуация вышла за все рамки, — говорит Наталья Пермякова.

В понедельник в школе ждут проверку из прокуратуры.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings