Родители рассказали, каким был студент, устроивший кровавую бойню в Крыму | Daily
Daily News

Родители рассказали, каким был студент, устроивший кровавую бойню в Крыму

Крым стрелок Керчь ойня

Вчера следователи провели обыски в квартире студента четвертого курса Владислава Рослякова, который устроил кровавую бойню в колледже в Керчи. Родителей стрелка увезли на допрос.

Отец признался, что ему было тяжело общаться с сыном. Подросток ничего не рассказывал об учебе в колледже. Отец Владислава отметил, что у его сына не было друзей — раньше он общался лишь с приятелем детства, но в последнее время связь с ним прервалась.

Мужчина знал об увлечении сына компьютерными играми и оружием, но подчеркнул, что юноша был воспитанным и агрессию не проявлял.

Крым стрелок Керь

Владислав не жил вместе с отцом, его семью нельзя назвать благополучной. Об этом рассказал источник в Министерстве образования Крыма.

— Отец Владислава — инвалид, жил отдельно от семьи. Мать мальчика работала санитаркой в онкоцентре, а также несколько лет назад увлеклась учением «Свидетелей Иеговы» (организация запрещена в РФ — прим. ред.). В связи с этим отношения между мамой и сыном бывали напряженными, в частности, она иногда обыскивала его, когда юноша приходил домой, — рассказали в министерстве RT.

Мать керченского стрелка была в шоке. В городской онкодиспансер, где работает женщина, тоже привозили пострадавших в бойне в колледже. Но то, что это совершил ее сын, она узнала уже от правоохранителей. По данным СМИ, у женщины случилась истерика и она даже попыталась покончить с собой.

Напомним, 17 октября Владислав зашел в колледж на перемене между второй и третьей парой. У него было с собой ружье и СВУ. Он поднялся на второй этаж и устроил стрельбу в коридоре, стрелял по всем, кто идет мимо. Ученики в панике выламывали стекла и решетки, вытаскивали пострадавших и выбегали из школы. Затем у нападавшего закончились патроны. Он спустился на первый этаж и взорвал там бомбу.

Тело стрелка было найдено на втором этаже. Число жертв атаки студента сегодня выросло до 20 человек, пострадали еще 50. Большинство из них — студенты. В Крыму объявлен 3-дневный траур.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings