Родители убитой в парке девушки узнали о трагедии из новостей и приехали на место убийства | Daily
Daily News

Родители убитой в парке девушки узнали о трагедии из новостей и приехали на место убийства

У 27-летней петрозаводчанки Александры Т., убитой в четверг в парке, в тот роковой день был выходной. Девушка шла через парк домой, когда повстречала убийцу. Об этом рассказал изданию «Карелия. Ньюс» бывший молодой человек девушки:

Она была удивительно добрым, светлым, чистым человеком. Всегда готова была помочь. Таких людей очень мало. У нее прекрасная семья – мама, папа и старшая сестра. Сама она умная, образованная, с высшим образованием и хорошей работой. Свою семью не успела создать, но жила уже отдельно от родителей с кошкой. В тот день у нее был выходной, она шла домой…

По словам Максима, родители Саши узнали о трагедии из новостей. Когда они приехали на место преступления, они еще не были уверены, что убили их дочь. На месте не было ни полиции, ни тела. От случайных людей, по приметам и уточненной информации они поняли, что погибла Александра. Маме дважды потом вызывали скорую помощь. Сейчас родители, родные и друзья в шоке и горе и ни с кем говорить не хотят.

Убийцу девушка раньше не знала. Он просто шел ей навстречу в парке. Там и напал. Саша, как удалось узнать Максиму, пыталась защищаться. Но преступник нанес слишком глубокие раны.

Напомним, первой жертвой убийцы стала 20-летняя студентка медицинского колледжа Людмила. Девушка вышла вечером из общежития покурить. Мужчина напал на нее и перерезал горло. Второй жертвой стала 27-летняя Александра, преступник напал на нее с ножом средь бела дня в парке. Также накануне убийств Антон напал на еще одну девушку. Ей удалось выжить, но она получила тяжелую травму и сейчас находится в больнице.

Антон И. неоднократно судим. Из тюрьмы он вышел два года назад. В 2011 году его приговорили к 7 годам и 4 месяцам колонии общего режима за серию преступлений, в том числе за несколько краж и попытку угона. На момент вынесения этого приговора Ипатов имел пять судимостей, две из которых погашенные. Первые две судимости он получил, не достигнув 18 лет, после чего отправился в колонию для несовершеннолетних.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings