Родные рассказали о последнем желании Николая Караченцова, которое не успели исполнить | Daily
Daily News

Родные рассказали о последнем желании Николая Караченцова, которое не успели исполнить

Караченцов смерть похороны

Как  мы уже писали, сегодня утром в московской больнице умер актер Николай Караченцов. Ему было 73 года. В субботу у Николая Караченцова день рождения. Последним желанием Каранчецова было увидеть всех друзей. Для праздника всё было готово: шары и торт заказали, друзей пригласили — в больницу.

По словам жены Людмилы Поргиной, актер держался до последнего.

— Он очень сильный человек и физически, и духовно. Мы за него все молились. Я думаю, что Бог его пожалел, чтобы больше его не мучить. Он покинул этот мир совершенно приготовлен для рая, — отметила она.

В начале ноября 2017 года супруга Караченцова рассказала, что у актера нашли опухоль в лёгком. Проведенное исследование показало, что опухоль злокачественная. Людмила Поргина заявила, что они намерены бороться с недугом и надеются на лучшее, хотя медики уже заявили, что найденная опухоль неоперабельна.

В 2005 году Караченцов попал в серьезное ДТП на Мичуринском проспекте в Москве. Машина врезалась в столб. В результате аварии артист получил черепно-мозговую травму и почти месяц провел в коме, а после потерял способность говорить и свободно передвигаться.

Актер очень любил путешествовать и спрашивал всё время жену: «Куда полетим?». Как вспоминает невестка Ирина, они до последнего ездили: в мае, например, были в Израиле.

Поражало больше всего то, что он никогда не жаловался. Ни стонов, ни плача, ничего подобного я никогда не наблюдала и не слышала от него. Он не стеснялся, не прятался. Ходил к внукам. С Людмилой Андреевной любил ходить в театр и в цирк. Он не впал в депрессию и принял, как я думаю теперь, всё, что с ним произошло. И даже последняя болезнь — онкологическая… Он её тоже принял, — рассказала невестка Ирина.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings