Родственники пропавшего в Карелии мужчины ищут добровольцев для его поиска
Daily News

Родственники пропавшего в Карелии мужчины ищут добровольцев для его поиска

карелия, розыск мужчины

На выходных мы уже писали о пропаже Максима Сергеевича Еремеева. 35-летний мужчина пропал в деревне Мансила Питкярантского района. Сейчас родственники пропавшего организуют его поиски, чтобы осмотреть близлежащие районы лесов, озер и лесополосы. 

В первую очередь родственники заинтересованы в помощи кинолога и поисковой собаки:

— Вдруг у кого есть контакты человека с собакой, кто бы мог согласиться помочь. Оплату гарантируем! Следователь в Карелии не смог найти кинолога, кто бы смог помочь, ищем сами, — написали родственники в социальных сетях.

Поиски Максима уже ведутся с 12 августа, но с таким малочисленным составом шансов найти мужчину не очень много. Родственники нуждаются в помощи неравнодушных людей.

карелия, розыск мужчины

Ориентировка на пропавшего мужчину:

Еремеев Максим Сергеевич 1986 г.р.

Отдыхал с друзьями в Республике Карелия, Питкярантский р-н, деревня Мансила, на Совхозной улице 13 дом 1. Утром 8 августа в 6 утра ушел из дома, никому ничего не сказав. Больше его никто не видел. Был одет в джинсовую куртку, футболку и спортивки. На ногах шлепки. С собой поясная сумочка Adidas.

Если вы хотите помочь найти родственника или владеете какой-то информацией, просьба сообщить по телефону +7-921-946-53-51 или написать сестре пропавшего мужчины в социальных сетях.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings