Российская бегунья погибла в Италии: она летела в вертолете, который рухнул в Средиземное море
Daily News

Российская бегунья погибла в Италии: она летела в вертолете, который рухнул в Средиземное море

Катерина Кархина

22 июля в Италии в районе острова Горгона в Средиземное море рухнул частный вертолет, на борту которого находилась спортсменка Екатерина Кархина. За штурвалом вертолета был владелец воздушного судна Максим Сычев. Тело девушки нашли — оно было пристегнуто ремнями безопасности, Сычев до сих пор числится пропавшим без вести.

Предполагается, что Екатерина и Максим летели на фешенебельный курорт Порто-Черво на севере Сардинии. Известно также, что у Сычева было свидетельство частного пилота, причем пилотом Сычев был опытным, хорошо зная регион Комо.

Она увлекалась бегом на длинные дистанции и участвовала в марафонах, передает РЕН ТВ.  В 2016 году была приглашена на престижный полумарафон Гарда, который проводится в итальянском городе Арко. Следственные органы проводят проверку причин случившегося.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings