Российские авиакомпании отменяют рейсы в Чехию: что случилось?
Daily News

Российские авиакомпании отменяют рейсы в Чехию: что случилось?

Чехия аннулировала часть разрешений российских авиакомпаний на полеты в страну. «Аэрофлот», «Победа» и «Уральские авиалинии» начали отменять свои рейсы.

«Аэрофлот» отменил 2 июля рейсы между Москвой и Прагой. «Победа» отменила в этот день рейсы Москва — Карловы Вары. «Уральские авиалинии» со 2 июля приостановили перелеты между Прагой и аэропортами Жуковский (Москва) и Кольцово (Екатеринбург).

Как сообщает Интерфакс, в Праге решили ограничить полеты российских авиакомпаний в Чехию, так как были недовольны условиями по транссибирским маршрутам для чешского национального перевозчика.

— И они, воспользовавшись правилом паритетности, аннулировали разрешение на несколько рейсов «Аэрофлота» и «Уральских авиалиний», — сказал собеседник агентства.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings