Российские туристы не могут улететь из Турции: рейсы задерживают на 10 часов, в аэропортах настоящий ад (ФОТО)
Daily News

Российские туристы не могут улететь из Турции: рейсы задерживают на 10 часов, в аэропортах настоящий ад (ФОТО)

Эти фото прислала нам в редакцию наша читательница, которая с семьей отдыхала в Турции. Когда настало время возвращаться домой, в аэропорту их ждал очень неприятный сюрприз:

— Рейсы из Антальи задерживаются адски. На фото люди лежат с пяти вечера. Последний раз, что видели, им перенесли рейс на 10 с чем-то утра. Мы тоже куковали в аэропорту почти шесть часов. Вот так сейчас летают из Турции. Никто ничего не объясняет, нам просто сказали, что в Москве якобы самолет позже подали. На 6 часов позже?!

Напомним, что отдых в Турции в этом году россиянам омрачили сразу два события. Сначала вирус Коксаки, жертвами которого стали в основном дети, а затем — банкротство одного из популярных туроператоров, который специализировался как раз на турецком направлении.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings