Российский чиновник женился на дочери президента ЮАР ради родины
Daily News

Российский чиновник женился на дочери президента ЮАР ради родины

руслан горринг, росгеология, военная разведка, юар, джейкоб зума

Руслан Горринг, уволенный с поста первого заместителя директора Росгеологии после скандального видео, служил в военной разведке и женат на дочери бывшего президента ЮАР Джейкоба Зумы. Об этом сообщил Znak.com со ссылкой на свой источник. 

Руслан Горринг, по информации источника, окончил Военный университет Минобороны — выпускники этого заведения служат и работают во всех российских спецслужбах, органах законодательной и исполнительной власти. Мужчина работал в ГРУ и занимался военно-технической разведкой вместе с Романом Пановым, нынешним директором Росгеологии.

Горринг был командирован в ЮАР на десять лет и организовывал визиты в эту страну Сергея Иванова, который ранее был министром обороны.

В тот момент, когда России нужно было стратегически усилить свои позиции в Африке, Руслан «совершил акт самопожертвования», женившись на дочери экс-президента ЮАР Джейкоба Зумы, — отмечает источник.

В качестве свадебного подарка Зум подарил Руслану два алмазных месторождения. Одно из них Горринг якобы продал некой российской компании примерно за 100 миллионов долларов и за счет этого разбогател. После десятилетней командировки его отправили «на заслуженный отдых» в Росгеологию.

Издание подчеркивает, что не имеет других доказательств родства Горринга с Зумой, но приводит выдержку из статьи, опубликованной «Комсомольской правдой», где говорится, что россиянин «успел в Южной Африке жениться на местной чернокожей уроженке».

Напомним, об увольнении Горринга из Росгеологии было объявлено 29 января после того, как в Сети распространилась скандальное виде с его участием. Мужчина в нецензурных выражениях общался с подчиненной, обязывая ее «стучать», и хвастался своими сексуальными отношениями на работе.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings