Российский губернатор снова расплакался на встрече с многодетной матерью
Daily News

Российский губернатор снова расплакался на встрече с многодетной матерью

Глава Забайкальского края Александр Осипов лично приехал к многодетной матери Ольге Серёжиной, которая пожаловалась на исключение из очереди на получение жилья. Об этом мать семерых детей, среди которых ребенок-инвалид, рассказала радиостанции «Говорит Москва».

Он и сегодня плакал у меня в квартире вместе со мной. Он приехал, спросил: «Можно я посмотрю ребенка вашего?» Я взяла ребенка-инвалида Ксюшу на руки. Он спросил, почему заболел ребенок менингитом. Я начала ему объяснять, объяснять последствия, заплакала сама, заплакал он, заплакала с ним подчиненная женщина. Так что не только он один плакал сегодня. Рыдали все, — рассказала женщина.

Врио губернатора обещал помочь с реабилитацией ребенка-инвалида и разобраться, почему семью сняли с очереди на получение жилья после того, как она 9 лет в ней находилась.

Напомним, Александр Осипов расплакался в прямом эфире местного телеканала после звонка многодетной матери. Мать семи детей из Читы живет в аварийном доме. В 2015 году ее ребенок перенес менингит и не смог восстановиться. Из-за отсутствия воды женщина вынуждена использовать влажные салфетки, чтобы ухаживать за ребенком-инвалидом.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings