Российский миллиардер умер от инфаркта, узнав о смерти сбитого им ребенка
Daily News

Российский миллиардер умер от инфаркта, узнав о смерти сбитого им годовалого мальчика

В Хабаровске скончался хозяин строительной компании «Дальрео» Игорь Неклюдов. 71-летний мужчина умер от инфаркта после известия о смерти сбитого им мальчика.

ДТП произошло 17 июля в туристическо-развлекательном комплексе «Заимка Плюснина». По предварительной версии, Игорь Неклюдов на своём авто двигался задним ходом. Он не заметил годовалого мальчика и наехал на малыша.

«Возле детской площадки бегали дети, а мимо ехал тонированный автомобиль. Один из детей упал как раз возле машины, — рассказал случайный свидетель происшествия Алексей. — Из машины выскочили люди, тут же подошел, по-моему, отец. Ребенок к тому времени уже поднялся сам, я заметил, что у него немного разбиты колени. Его отнесли в помещение, я еще видел, что врач туда зашел. Потом видел скорую, как мне кто-то сказал, ребенка повезли на рентген. Ну, так положено, чтобы точно убедиться, что все в порядке»

Мужчина лично проследил, чтобы ребёнку оказали должную медицинскую помощь. Мальчика доставили в больницу, врачи осмотрели его и диагностировали серьёзные повреждения. Перелом основания черепа и другие несовместимые с жизнью травмы не давали ему и шанса выжить. Спасти ребёнка не удалось.

Неклюдов скончался на следующий день. Мужчине сообщили о смерти сбитого им мальчика, в четверг утром ему стало плохо. На скорой предпринимателя повезли в больницу, но помочь ему не успели. Неклюдов умер от инфаркта по дороге.

О погибшем известно немного, он не был публичным человеком в отличие от внука. Григорий Мамурин прославился благодаря скандальному  YouTube-каналу «Деньги решают все». Видеоблогер предлагает прохожим за вознаграждение выполнить шокирующие задания — снять с себя всю одежду или выпить мочу. Неклюдов не одобрял занятий внука и требовал привезти молодого человека из Москвы в Хабаровск, чтобы лично заняться его воспитанием.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings