Российский полицейский пытался провести профилактическую беседу с собакой из-за ее громкого лая
Daily News

Российский полицейский пытался провести профилактическую беседу с собакой из-за ее громкого лая

Активист ОНФ из Кемерова Максим Учватов опубликовал в «Фейсбуке» очень смешной рапорт местного лейтенанта Юрия Хомяченко. Мужчина в официальной бумаге отчитался о попытке провести профилактическую беседу с собакой из-за слишком громкого лая. К сожалению, беседа получилась не очень продуктивная — человек и собака не очень поняли друг друга. 

Вот текст рапорта:

полиция, кемерово, рапорт, собака

Полицейский объяснил, что не смог застать хозяина собаки, после чего подумал о возможности проведения профилактической беседы с самим животным. Но из-за того, что пес «не обладает правосознанием», он решил отложить беседу до лучших времен.

— Провести профилактическую беседу с собакой по поводу громкого лая не представляется возможным по причине того, что данный тип животного не обладает правосознанием, должным интеллектом, собственным мнением, осознанием себя и своего места в мире. — пишет Хомяченко в официальной бумаге.

На сайте МВД действительно есть сотрудник с фамилией Хомяченко. Нашлась и его страничка в соцстеях. Согласно странице в «Одноклассниках», Юрию Хомяченко 26 лет, он женат.

юрий хомяченко, полиция, лай, собака

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings