Российский Следком заявил, что трое подростков, которые отдыхали на Ладоге, утонули
Daily News

Российский Следком заявил, что трое подростков, которые отдыхали на Ладоге, утонули

Это случилось на совещании по безопасности детей в администрации президента. Сотрудники ведомств и чиновники обсуждали проблемы и вопросы детского отдыха. В этом контексте прозвучала следующая фраза:

— Об этом свидетельствует очередная трагедия в Республике  Карелия, где на Ладожском озере 19 июня 2017 года утонули трое детей.

Эта новость опубликована на официальном сайте ведомства. Неизвестно, как идут спасательные работы, последний отчет сотрудники МЧС предоставляли 27 июня, с тех пор информации об этой истории не было. Однако о завершении спасательных работ пока не писали.

Напомним, трагедия случилась на прошлой неделе. Пятеро подростков отправились на один из островов Ладоги на моторной лодке. Двое из них смогли спастись, судьба остальных неизвестна. Возможными причинами трагедии стало то, что подросток не справился с управлением. Друзья ехали на остров, чтобы отпраздновать день рождения единственной девушки в компании.

Читать по теме:

Спасатели нашли на Ладоге части лодки, на которой перевернулись пятеро подростков

«Первый раз отмечу день рождения нормально»: подростков, пострадавших на Ладоге, до острова должны были довезти взрослые, но они почему-то поплыли одни

Модель лодки, в которой были пропавшие на Ладоге ребята, запретили еще в 70-х годах: ее признали крайне неустойчивой

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings