Российский журналист умер при странных обстоятельствах: незадолго до смерти на него напали | Daily
Daily News

Российский журналист умер при странных обстоятельствах: незадолго до смерти на него напали

12 апреля российский журналист Максим Бородин выпал из окна своей квартиры на пятом этаже. Он скончался 15 апреля в реанимации больницы № 23 Екатеринбурга. Об этом сообщили коллеги Максима из редакции РИА «Новый день».

— Он так и не пришел в сознание. Врачи боролись за его жизнь несколько дней, но травмы, полученные при падении с пятого этажа, оказались слишком серьезными, — сообщили коллеги.

Коллеги Бородина считают, что его смерть связана с криминалом. Отметим, Максим Бородин был известен своими журналистскими расследованиями. Известно, что осенью 2017 года на него и его коллегу напали. Однако в МВД сообщили, что криминала в случившемся, скорее всего, нет.

— Это был опытный и преданный своему делу журналист. Мы разделяем горечь потери вместе с близкими и друзьями Максима,— написали представители департамента информполитики Свердловской области.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings