Российскую туристку на иностранном курорте спасатель избил за то, что та заплыла за буйки
Daily News

Российскую туристку на иностранном курорте спасатель избил за то, что та заплыла за буйки

буйки, море

14 августа российскую туристку избил спасатель одного из пляжей на курорте Золотые Пески в Болгарии. Как сообщает «МК», 50-летнюю женщину мужчина избил за то, что та нарушила правила и заплыла за буйки.

По словам женщины, приехав в Болгарию, она поселилась в трехзвездочном отеле в 800 метрах от моря. Судя по всему, женщина и раньше заплывала за буйки, так как не отрицает: замечания о том, что нужно соблюдать границы купальной зоны, ей делали и раньше — правда, другой спасатель. 14 августа был заключительным днем ее отдыха, и женщина, как она сама говорит, пошла проститься с морем. Во время купания она увидела какого-то мужчину, который кричит ей что-то с берега и размахивает руками. Что именно он кричал, неизвестно — женщина не понимает болгарский. Когда женщина попыталась выйти из воды, мужчина попытался схватить ее за волосы. однако Ольга смогла увернуться, после чего он ударил ее ладонью по лицу.

Я пыталась сопротивляться, но он нанес мне еще несколько достаточно сильных ударов по лицу. Бил кулаком или ладонью, я уже не видела, — пояснила пострадавшая. — Потом я упала и потеряла сознание.

Очнулась россиянка лежащей на песке, вокруг толпились люди. После женщина поехала в полицию, где написала заявление по факту произошедшего. После женщина улетела в Москву. 15 августа она обратилась в одну из столичных клиник, так как чувствовала себя очень плохо. В ходе обследования врачи диагностировали перелом носа и травму головы.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings