Россиян в Турции штрафуют за недоеденную еду
Daily News

Россиян в Турции штрафуют за недоеденную еду

В Турции в одном из отелей ввели штраф для постояльцев за оставленные объедки пищи.

Администрация решила оштрафовать своих клиентов в случае, если они не съели больше половины тарелки. Об этом пишет «Рамблер» со ссылкой на отзывы пользователей соцсетей.

— В случае, если вы не доедаете пищу и оставляете еды в тарелке более половины, администрация отеля взимает штраф в размере 10 долларов. Убедительная просьба рассчитывать свои силы – шведский стол означает, что вы можете неоднократно подходить к столу и брать добавку, — поясняется в правилах отеля.

По словам отдыхающих, сотрудники ресторана тщательно следят за нарушениями, проверяя количество оставленной еды в тарелках туристов.

При этом многие пользователи соцсетей согласны с данной мерой. Они отмечают, что отдыхающие берут еды больше, чем могут и планируют съесть, а потом оставляют несколько «надкусанных» тарелок.

Позже, после публикации информация о штрафе, администрация отеля отменила данную меру.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings