Россияне простояли четыре часа на жаре в очереди за дешевой пиццей
Daily News

Россияне простояли четыре часа на жаре в очереди за дешевой пиццей

очередь, додопицца, волгоград,

В Волгограде компания «Додо Пицца» решила провести акцию в честь открытия новой пиццерии. Вкусную пиццу можно было получить всего лишь за 100 рублей. Желающих оказалось так много, что некоторые даже стали продавать свои места в толпе, пишет КП.

Суть акции заключалась в том, что первые три тысячи «Пепперони» компания собиралась продать за 100 рублей, хотя обычно такая пицца стоит 365 рублей. В условиях акции не было ограничений на количество проданных в одни руки пицц, и некоторые посетители брали по 10 и даже 20 штук.

очередь, додопицца, волгоград,

Очередь за пиццей началась выстраиваться примерно в 8 утра. В комментариях к постам в группе «Додо Пицца Волгоград» в «ВКонтакте» пользователи отмечали, что простояли в очереди около четырех часов. К 16:00 было продано более двух тысяч коробок с пиццей.

Акции этой компании всегда пользуются большой популярностью. Аналогичную акцию в Волгограде сеть проводила в апреле. Тогда в ее рамках уже к часу дня было продано 3300 пицц.

очередь, додопицца, волгоград,

Не все местные жители одобряют такое поведение земляков. В пабликах в «ВКонтакте» очередь за пиццей называют стадом и удивляются, на что люди готовы ради халявы (орфография и пунктуация сохранены):

Ну ладно,ещё тех кто репостит что-то в надежде поживиться — можно как то понять…. Но идти,стоять на жаре ,с толпой таких же умных людей..Че то,как то,не.

Голодающие бездельники! Не жаль же времени своего

Мда!! Сколько та пицца стоит, стОит ли оно того? Фигуру портить

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings