Россиянин открыл огонь по прохожим из ружья: погибла женщина
Daily News

Россиянин открыл огонь по прохожим из ружья: погибла женщина

В Перми 50-летний пьяный мужчина вышел на улицу с ружьем и открыл стрельбу по прохожим. Убита женщина и ранены два человека, в том числе сотрудника Росгвардии, сообщает Следком России.

Мужчина, по всей видимости, находясь под воздействием сильнодействующих веществ, открыл огонь из окна квартиры, затем он с ружьем вышел на улицу и открыл огонь по прохожим. Погибла проходившая мимо женщина, — рассказал «Интерфаксу» источник.

Стрелок был задержан и доставлен в полицию.

Следственные органы возбудили уголовное дело по ст. 105 УК (убийство из хулиганских побуждений), ст. 105 УК (покушение на убийство двух лиц из хулиганских побуждений) и ст. 317 УК (посягательство на жизни сотрудника правоохранительного органа).

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, в том числе наиболее опытные криминалисты, проводится осмотр мест происшествий с использованием высокотехнологичной криминалистической техники, в том числе в квартире подозреваемого.

Местное издание progorod59.ru пишет, что на его счету стрелка не две, а три жертвы. Сперва в квартире он застрелил свою сестру, далее вышел на улицу и начал стрелять по людям и машинам. Кроме того, сообщается прозвище злоумышленника, местные называют его Дима Ниндзя.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings