Россиянина арестовали за попытку задать вопрос мэру Сочи | Daily
Daily News

Россиянина арестовали за попытку задать вопрос мэру Сочи

мэр сочи блогер

30 сентября в Сочи арестовали видеоблогера и активиста «Левого фронта» Вахтанга Езугбая за то, что он подошел к мэру города Анатолию Пахомову и пытался задать ему вопрос. Мужчину обвинили в мелком хулиганстве и арестовали на пять суток.

Проходя по набережной Сочи, активист увидел мэра и направился к нему со словами: «Анатолий Николаевич, здравствуйте! Вы сможете ответить на один вопрос?» В ответ на это Анатолий Пахомов попросил сотрудника в форме «забрать» блогера. Вслед блогеру мэр крикнул: «Езжай в Абхазию задавать вопросы!» Активист заснял инцидент на видео.

 

По словам Езугбая, он хотел спросить Пахомова о судьбе орнитологического парка, но теперь подаст на чиновника в суд. Вахтанг считает, что мэр превысил полномочия и грубо высказался в его адрес.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings