Россиянка проиграла в финале «Детского Евровидения — 2018»
Daily News

Россиянка проиграла в финале «Детского Евровидения-2018»

Роксана Вегель

В международном песенном конкурсе «Детское Евровидение-2018» победила 13-летняя представительница Польши. Об этом сообщает РИА Новости.

Финальное шоу вчера состоялось в Белоруссии в спорткомплексе «Минск-Арена». Победитель определился по итогам зрительского голосования и результатов оценок, которые выставило национальное жюри от каждой из стран-участниц конкурса. За хрустальный микрофон, главный приз «Евровидения», в этом году боролись представители 20 стран. Это рекордное число за всю историю конкурса начиная с 2003 года.

Роксана Вегель

Sputnik / Виктор Толочко

Представительница России Анна Филипчук с песней Unbreakable («Непобедимы») заняла десятое место, набрав 122 балла. Второе место у Франции. Третье место заняла представительница Австралии. В первую десятку попали также представители Украины, Мальты, Казахстана, Италии, Грузии и Армении.

Анна Филипчук

В прошлом году на «Детском Евровидении-2017» победу одержала россиянка Полина Богусевич.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings