Россиянка разыскивает своих родителей, пропавших на отдыхе в Тунисе: они уже неделю не отвечают на звонки
Daily News

Россиянка разыскивает своих родителей, пропавших на отдыхе в Тунисе: они уже неделю не отвечают на звонки

тунис, пропали туристы, каменка

Жительница поселка Каменка Выборгского района Ленинградской области разыскивает свою мать и отчима. Пара улетела в Тунис 22 июня, а вернуться должна была 4-5 июля. Самолет в Пулково приземлился без них.

Все эти дни девушка не может дозвониться до родителей. Она обратилась в турагентство, в котором были куплены путевки, но сотрудники заявили, что не знают адрес отеля, в котором расположились туристы. Тогда девушка обратилась в правоохранительные органы, поиски россиян продолжаются.

Пропавшая женщина преподает музыку в средней школе поселка Каменка, ее муж работает водителем маршрутки, сообщает Online47.ru.

— Семья очень приличная. Виолетта (учитель музыки) рассудительный и здравомыслящий человек. Мы даже мысли не допускаем, что она могла вот так просто исчезнуть. Что-то случилось. Но мы надеемся, что все очень скоро благополучно разрешится, — поделилась коллега пропавшей.

В феврале 2018 года Еврокомиссия внесла Тунис в список стран, подозреваемых в причастности к финансированию радикальных исламистских группировок. Из-за нестабильной политической ситуации туристам предлагается воздержаться от поездок в этом направлении.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings