Россиянка заняла у знакомых 160 миллионов рублей и сбежала из страны
Daily News

Россиянка заняла у знакомых 160 миллионов рублей и сбежала из страны

В Екатеринбурге женщина умудрилась занять у пятнадцати своих знакомых в общей сумме 160 миллионов рублей. После этого она перестала выходить на связь, и обманутые заемщики обратились в полицию.

«В мае 2019 года в полицию поступило около 15 заявлений от граждан о том, что в апреле и мае их знакомая взяла в долг деньги под предлогом совершения крупной сделки с недвижимостью, после чего перестала выходить на связь», — сообщает отделение по связям со СМИ управления МВД Екатеринбурга.

Женщина на момент обращения уже покинула страну вместе со своим мужем и сыном.

«Так называемый риелтор при странных обстоятельствах оказалась за границей. Это, безусловно, может свидетельствовать о том, что она хотела избежать ответственности за содеянное», — сообщил агентству РИА Новости пресс-секретарь главка МВД Свердловской области Валерий Горелых.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings