Россиянка застраховала воображаемый дом, а потом пыталась получить страховую выплату, так как он "сгорел" | Daily
Daily News

Россиянка застраховала воображаемый дом, а потом пыталась получить страховую выплату, так как он «сгорел»

Женщина в Калужской области собиралась получить от страховой компании 6,5 миллиона рублей в качестве возмещения за сгоревшую недвижимость. Правда, выяснилось, что недвижимости у нее никакой нет. 

Было проведено страховое расследование, в ходе которого было выявлено, что дом застраховали по фотографиям, без проведения осмотра сотрудниками компании. Оказалось, что сгоревший дом существовал лишь в воображении женщины. В «АльфаСтрахование» клиентка отправила снимки из Интернета.

— Мы полагаем, раз фотографии дома были взяты из Сети, то и выплачивать подобные убытки необходимо виртуально, — приводит dom. lenta.ru слова Павла Мешкова, начальника отдела урегулирования убытков имущества физических лиц компании «АльфаСтрахование».

Кроме того, в сообщении страховой компании указывается на то, что сгоревший объект имеет иную форму, чем было представлено на фотографиях при страховании. Кстати, женщина даже пошла в суд после того, как ей отказала страховая компания. Суд ей отказал.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings