Росздравнадзор проверил скорую помощь в Петрозаводске и нашел серьезные нарушения
Daily News

Росздравнадзор проверил скорую помощь в Петрозаводске и нашел серьезные нарушения

Росздравнадзор в результате внеплановой выездной проверки больницы скорой медицинской помощи в Петрозаводске выявил несоблюдение укомплектованности бригад скорой помощи, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу.

— В связи с поступившими обращениями сотрудников скорой помощи из Петрозаводска по поручению министра здравоохранения России Вероники Скворцовой территориальным органом Росздравнадзора по Республике Карелия проведена согласованная с прокуратурой республики внеплановая выездная проверка контроля за соблюдением ГБУЗ «Больница скорой медицинской помощи» лицензионных требований. В ходе проверки выявлено несоблюдение порядка оказания скорой медицинской помощи в части укомплектованности бригад, — говорится в сообщении.

По итогам проверки в ведомстве составили протокол. Материалы направлены главе Республики Карелия и в прокуратуру.

  • Напомним, что «итальянская забастовка» проходит с 15 сентября. 38 фельдшеров и 37 водителей станции скорой заявили об отказе работать сверх нормы.
  • Протестующие требуют увеличить зарплату за счет роста компенсационных выплат, а также увеличить количество выездных бригад.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings