Русская модель отомстила бывшему возлюбленному, утопив его элитный Mercedes | Daily
Daily News

Русская модель отомстила бывшему возлюбленному, утопив его элитный Mercedes

Модель из России оригинальным способом отомстила американскому топ-менеджеру, который бросил ее. Об инциденте Daily Mail рассказал сам мужчина.

Как поделился Гай Джентиле, банкир с Уолл-Стрит, он на протяжении года встречался с 24-летней девушкой по имени Кристина Кучма. Когда некоторое время назад они ужинали в ресторане на Багамах, россиянка заявила, что беременна, но не ребенком, а идеей.

Оказалось, что Кристина хотела начать свой бизнес, но для этого ей требовался первоначальный капитал – 50 тысяч долларов. Однако 41-летний Гай ее энтузиазма не разделил и, не желая дарить такую сумму, предпочел расстаться с девушкой.

«Знаешь, что? Ты выбрала не того парня», – ответил банкир модели.

Тогда она плеснула мужчине в лицо чаем и убежала из ресторана, прихватив ключи от его Mercedes S400.

На следующий день Гай получил сообщение: «Лжец! Ты говорил, что поможешь мне с бизнесом! Это были твои слова! И ты хочешь быть инвестором? Ну что, инвестор, тебя ждет сюрприз на заднем дворе», – написала Кристина.

Мужчина поспешил во двор и увидел, что его элитное авто находится на дне бассейна. Вначале, по словам Гая, он испугался, что девушка покончила жизнь самоубийством, однако затем понял, что машина пуста.

«Я бросил ее. Она бросила мой автомобиль», – резюмировал теперь уже экс-бойфренд.

«Я действительно любил эту женщину, я бы даже мог на ней жениться. Но она зашла слишком далеко», – признался Гай.

Между тем Кристина Кучма знакома российским телезрителям по шоу «Холостяк» на канале ТНТ, в котором она принимала участие в 2014 году.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings