Русский мальчик поразил наставников британской версии шоу «Голос» — на родине к нему никто не повернулся
Daily News

Русский мальчик поразил наставников британской версии шоу «Голос». На родине к нему никто не повернулся

11-летний россиянин покорил сердца наставников британской версии шоу «Голос. Дети», к нему повернулись все трое. Ярослав исполнил арию Nessum dorma («Пусть никто не спит») из оперы Пуччини «Турандот». В прошлом году он участвовал на передаче в России, но не прошёл отбор.

Вокал мальчика потряс британских судей, что неудивительно, ведь диапазон Ярослава — 4,5 октавы. Первым к нему повернулся американский  Уильям Адамс (более известный по сценическому псевдониму wili.i.am), затем к коллеге по творческому цеху присоединились английская певица и актриса Пикси Лотт и британский музыкант Дэнни Джонс. Ярослав не стал долго раздумывать с выбором наставника. Он пошёл в команду первого, кто в него поверил — рэппера wili.i.am.

Россиянин пообщался с судьями на английском, которым владеет в совершенстве. Ярослав родился в России, но когда ему было три месяца. семья перебралась в Лондон. Мальчик уже пробовал свои силы на родине. Он рассказал наставникам о неудаче, которая постигла его на российской версии телешоу. На слепых прослушиваниях к нему никто не повернулся. Услышанное удивило британцев, поражённых вокалом Ярослава.

Единственное отличие «Голос. Дети» в Росссии и Великобритании — частота выпусков. У нас шоу показывают раз в неделю, а не каждый день. Сезон, в котором участвует Ярослав, стартовал 14 июля. После громкого успеха на слепых прослушиваниях в воскресенье россиянин победил в батле, спев в составе трио хит американской группы  Bring Me To Life.

20 июля Ярослав выступит в полуфинале шоу, в котором от каждой команды будут сражаться по четыре участника. Финал покажут 21 июля в прямом эфире.  Победителю достанется 30 000 фунтов (2,4 млн руб.), которые можно потратить на музыкальное образование, и семейную поездку в парижский «Диснейленд».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings