Рыбак утонул в реке, спасаясь от медведя. Друзья мужчины, снявшие на видео всю драму, не смогли ему помочь (18+) | Daily
Daily News

Рыбак утонул в реке, спасаясь от медведя. Друзья мужчины, снявшие на видео всю драму, не смогли ему помочь (18+)

Житель Камчатки Сергей Ж. погиб в реке, спасаясь от медведя. Как сообщает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», 6 июня утром мужчина, возвращаясь с рыбалки, ненадолго оставил свою лодку с уловом на берегу. Пока хозяин отсутствовал к лодке пришел медведь. Мужчина пытался отогнать его камнями. Медведь погнался за рыбаком, который был одет в рыбацкие сапоги-комбинезон. Мужчина бросился в реку и, попав в сильное течение, утонул. 7 июня тело мужчины нашли в устье реки Ковран.

Все случившееся попало на видео, которое сняли рыбаки на другой стороне реки. Как сообщает издание, погибший рыбак раньше был одним из танцоров ительменского ансамбля «Эльвель», а в последнее время не работал.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings