С Кукковки на Древлянку троллейбус не пойдет | Daily
Daily News

С Кукковки на Древлянку троллейбус не пойдет

Столь популярное всего несколько лет назад обещание чиновников построить троллейбусную линию, соединяющую микрорайоны Кукковка и Древлянка потеряло свою актуальность. Такой перспективы больше нет. Напомним, что троллейбусы должны были соединить микрорайоны сразу после реконструкции моста между ним.

Так, еще в 2007-2008 годах строители установили опоры для троллейбусной контактной сети. На этом все и закончилось. С горем пополам к осени 2012-го года (вместо лета 2009-го) достроили мост, напрочь забыв, для чего в свое время устанавливались опоры и мощную тяговую подстанцию. По словам заместителя начальника управления архитектуры и градостроительства мэрии Петрозаводска Елены Ерошкиной, о том, что с Кукковки на Древлянку пойдет троллейбус теперь уже даже и речи не идет.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings