«С виду нормальный». Убийца 9-летней девочки рассказал, что убил, потому что испугался вопроса ребенка
Daily News

«С виду нормальный». Убийца 9-летней девочки рассказал, что убил, потому что испугался вопроса ребенка

Убийство 9-летней девочки потрясло всю Россию. Она пропала по дороге в школу. Два дня более двух тысяч жителей города искали девочку, надеясь, что она жива. Тело ребенка нашли в одном из гаражей.

По подозрению в убийстве задержан 35-летний Михаил Туватин. На него вышли при отработке всех местных жителей с судимостями. Когда они пришли к Туватину и спросили о Лизе, он сказал, что не понимает, о чем речь. Полицейских это насторожило — в районе уже вторые сутки все искали Лизу и не знать историю ее пропажи было нереально. В итоге Туватин во всем сознался, сообщает телеграм-канал Baza.

По информации Следственного комитета России, убийца рассказал, что несколько месяцев назад приметил заброшенный гараж и завладел им. 9 октября по дороге в школу девочка проходила мимо и поинтересовалась, его ли это гараж. Испугавшись, что владельцами постройки могут быть родные школьницы, он затащил ее в гараж и убил.

— Эта версия подозреваемого будет проверена следователем. Уже известно, что задержанный ранее судим за совершение ряда тяжких преступлений, — сообщили в СК.

Выяснилось, что у убийцы было три гаража, но войти можно было только в один, так как два остальных заросли деревьями. Сперва подозреваемый показал первый чистый гараж. Позже полицейские выяснили, что все три гаража соединены друг с другом лазами. Тело девочки находилось в третьем, рассказал один из волонтеров Mash.

Ведомство опубликовало допрос убийцу.

Известно, что задержанный мужчина был несколько раз судим, в том числе за изнасилование. В 2001 году мужчине выписали административный штраф за мелкое хулиганство, а в 2004-м он проник в чужой дом, откуда похитил 36 тысяч рублей, сообщает телеканал «360».
Знакомый убийцы рассказал, что тот был с виду нормальным человеком — не кypил, не пил и не принимал нapкотики.

— Всегда работал, что-то связанное со строительством… Спокойный вроде, весь на понтах. Любил ceкс с разными партнершами, — поделился он.

Со слов знакомого, мужчина уже был ранее судим за пeдoфилию. При этом якобы у него самого есть дочь.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings