«Победа» не пустила на борт пассажирку, которая летела на похороны
Daily News

«Садисты»: авиакомпания «Победа» не пустила на борт пассажирку, которая летела на похороны

Авиакомпания «Победа» не пустила пассажирку на рейс из Москвы в Чебоксары.

Женщина взяла с собой слишком много ручной клади. Сотрудницы попросили пассажирку выложить негабаритный груз.

Пока женщина разбиралась с ручной кладью, посадка закончилась. Сотрудницы, несмотря на мольбы пассажирки, так и не пустили ее в самолет.

На видео женщина умоляет сотрудников авиакомпании пропустить ее. говорит, что ей 60 лет и она летит на похороны родственника. За женщину вступились очевидцы: «Что ж вы делаете, садисты». Но никакие уговоры не действуют.

Представитель перевозчика сообщил РИА Новости, что в «Победе» изучили ситуацию и пришли к выводу, что женщину не посадили в самолет обоснованно.

— У нас есть четкие правила, которые никто не должен нарушать. Ручная кладь ограничена габаритами, с которыми все клиенты ознакомлены и по ним готовятся к перелету, чтобы свободно и своевременно пройти предполетные процедуры, — сказала собеседница агентства.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings