Самая востребованная в мире модель отдыхает в Карелии | Daily
Daily News

Самая востребованная в мире модель отдыхает в Карелии

Самая востребованная в мире модель отдыхает в Карелии

Карельские пейзажи привлекают не только президента России Владимира Путина. Самая востребованная в мире девочка – модель, семилетняя Кристина Пименова недавно выложила в своей официальной группе серию фотографий с краткой подписью «Карелия». Судя по кадрам, маленькая красавица отдыхает на даче и наслаждается чтением книжки вместе с бабушкой.

Кристина – дочь российского футболиста Руслана Пименова и бывшей модели Гликерии. Впрочем, многие утверждают, что она вовсе не блистала на подиуме. Девочка родилась во Франции. Когда Кристине исполнился год, родители перевезли ее в Россию, где мать начала активно заниматься модельной карьерой дочери. В три года девочка начала сниматься для журналов и рекламы, а позже вышла на подиум.

Сейчас малышку называют самой перспективной и популярной моделью мира. Она популярна не только в России, но и за рубежом. В свои семь лет Кристина уже успела поработать с такими известными  мировыми брендами, как Burberry, Prada , D&G, Roberto Cavalli, а также появиться на обложке Vogue. Таким «послужным списком» не каждая взрослая модель может похвастаться.

[nggallery id=336]

В  итоговом рейтинге запросов в поисковой строке Google за 2011 года Кристина очутилась на третьем месте в списке самых запрашиваемых людей. А недавно малышка захотела попробовать себя в киноиндустрии – ей приглянулась роль Ренесми в нашумевшей картине «Сумерки. Сага. Рассвет: часть первая». Однако кастинг девочка не прошла из-за своего плохого английского, роль ушла к американской модели.  Теперь малышка активно учит английский язык.

[nggallery id=337]

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings