Самолет экстренно сел из-за плохого самочувствия пилота: после посадки он умер
Daily News

Самолет экстренно сел из-за плохого самочувствия пилота: после посадки он умер

Пассажирский самолет  компании «Аэрофлот», летевший из Москвы в Анапу, экстренно приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону из-за того, что второму пилоту стало плохо. После посадки он умер, сообщает «Интерфакс».

— Командир пассажирского лайнера, выполнявшего регулярный рейс из Шереметьево в Анапу, связался с диспетчерами ростовского авиаузла и доложил о резком ухудшении самочувствия второго пилота, — сказал собеседник агентства, добавив, что было принято решение прервать полет и сесть в ближайшем аэропорту.

По словам источника, диспетчеры спрямили маршрут и дали борту приоритет посадки с тем, чтобы он как можно скорее приземлился в аэропорту.

Самолет благополучно приземлился. Второй пилот был передан бригаде скорой помощи. Позже стало известно, что медикам не удалось спасти пилота, он скончался.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings