Самоубийца швырнула в спасателей тапочки и плед | Daily
Daily News

Самоубийца швырнула в спасателей тапочки и плед

Карельские спасатели в очередной раз спасли потенциальную самоубийцу. На сей раз из окна собралась выпрыгнуть пожилая женщина. Высунувшись из окна четвертого этажа дома, расположенного на улице Володарского, петрозаводчанка собиралась свести счеты с жизнью, но при этом зачем-то отчаянно звала на помощь. На ее крики обратили внимание прохожие, они-то и вызвали спасателей.

Прибывшие на место сотрудники МЧС поначалу самоубийцу не заметили – на какое-то время она вернулась к себе в квартиру. Но потом пожилая женщина вновь вернулась к окну и попыталась спрыгнуть. Спасатели попытались отговорить пенсионерку от страшного шага, но в ответ она выкинула из окна тапочки и плед. Если бы не мгновенная реакция сотрудников МЧС, за ними вполне могла бы последовать и сама женщина. Воспользовавшись автолестницей, спасатели забрались на четвертый этаж дома и в последний момент успели ухватить самоубийцу за ворот халата – та как раз собиралась прыгать.

Пенсионерка так и не смогла внятно объяснить своим спасителям, что с ней приключилось, и почему она собиралась свести счеты с жизнью. Не исключено, что дали о себе знать долгие праздники – решение покончить с собой пожилой петрозаводчанке пришло в голову поздно ночью в разгар новогодних каникул. Напомним, что за последний месяц это уже третий случай, когда спасатели приходят на помощь самоубийцам. В декабре они сначала отговорили молодого человека прыгать с моста из-за несчастной любви, а потом сняли с крыши девушку.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings