"Сбегал с уроков". Классная руководительница Путина рассказала, каким президент был в школе
Daily News

«Сбегал с уроков». Классная руководительница Путина рассказала, каким президент был в школе

Путин, учительница, рассказала

Вера Гуревич была классным руководителем Путина с пятого по восьмой класс в ленинградской школе № 193. Она рассказала, что в детстве президент много озорничал, но потом стал успешным выпускником. 

— Он сбегал с уроков, открывал все двери и кричал: «Ку-ку, это я!» Был, конечно, озорником, энергия в нём била ключом, — цитирует Гуревич РИА «Новости».

Несмотря на проблемы с поведением, Владимир Путин исполнил свою мечту и поступил в университет.

— Он… поставил себе цель — обязательно поступить в университет. Там было 30 человек на место, но он поступил, получил все пятёрки, только по сочинению у него была четвёрка. Его мечта сбылась, но добился он этого самостоятельно, — рассказала учительница.

Гуревич добавила, что с бывшим учеником у нее до сих пор доверительные отношения, но материально ей ученик не помогает.

— Прямо скажем, мы по сей день с Владимиром Владимировичем дружим, заботимся друг о друге, мысленно, конечно, не материально, не поймите меня неправильно, — добавила Гуревич.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings