Сбитая 6-летняя девочка идет на поправку и всех благодарит | Daily
Daily News

Сбитая 6-летняя девочка идет на поправку и всех благодарит

История 6-летней Вари Козыревой из поселка Рабочеостровок Кемского района, которую 15 мая сбил таксист, вызвала большой отклик в сердцах жителей Карелии. Как рассказала нам бабушка Галина Павловна, которая вместе с внучкой сейчас находится в Детской республиканской больнице, Варя идет на поправку. У девочки черепно-мозговая травма, и ей пока нельзя вставать с кровати. В больницу постоянно приходят незнакомые люди, которые приносят фрукты, игрушки, подарки.

— Я всем очень благодарна. Мне даже неудобно. Нам столько фруктов принесли, что я всех детей в отделении угостила, — рассказала Галина Павловна.

Кстати, 23 мая Варе исполнилось шесть лет. Благодаря неравнодушным людям больничный день рождения удался: было много подарков и хороших пожеланий.

Галине Павловне 68 лет, сейчас она воспитывает внучку одна. Бабушка переживает, что недоглядела за внучкой: в тот день они вместе прогуливались, когда Варя неожиданно выскочила на дорогу. Таксист не успел вовремя затормозить: молодой человек также очень переживает,  помогает бабушке с внучкой.

«Губернiя Daily» благодарит всех откликнувшихся и желает Варе скорейшего выздоровления!

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх