Сбитый бизнесменом на джипе пенсионер больше месяца пролежал в коме и умер | Daily
Daily News

Сбитый бизнесменом на джипе пенсионер больше месяца пролежал в коме и умер

ГИБДД Карелии разыскивает очевидцев двух ДТП, в которых пострадали пешеходы. Первое из них произошло 1 ноября в 14.10 в Петрозаводске на Лесном проспекте в районе дома №27. Предприниматель на  Mitsubishi Outlander  сбил 75-летнего пенсионера. Бизнесмен объяснил, что просто не заметил вышедшего на зебру дедушку. А немногочисленные очевидцы свидетельствуют, что пешеход еще и довольно быстро для своего возраста передвигался.

Движение на той дороге трехполосное, мужчина двигался по крайнему левому ряду, а дедушка начал переходить дорогу с правой стороны. Из-за соседних машин предприниматель не увидел пешехода. А когда заметил – было уже поздно, экстренное торможение не помогло. Пострадавший пенсионер полтора месяца пролежал в коме, а 16 января скончался.

Второе ДТП произошло 23 декабря в 17.43 в Петрозаводске на Лесном проспекте в районе дома №45. Водитель автомобиля Nissan Qashqai сбил девушку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Она получила травмы, которые  квалифицируются судебно-медицинским экспертом как тяжкий вред здоровью.

В ГИБДД очевидцев данных ДТП  просят обратиться по адресу: Петрозаводск, проспект Александра Невского, д.59, кабинет 110 или по телефонам: 577-423 (Следственный отдел) или 715-900 (Дежурная часть ГИБДД).

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings