Сбитый лось приземлился на капот машины, в которой ехала семья с детьми | Daily
Daily News

Сбитый лось приземлился на капот машины, в которой ехала семья с детьми

В Пряжинском районе автомобиль «Нива Шевроле» наехал на лося. ДТП произошло вечером, когда было уже темно. Скорее всего, мужчина просто не заметил вышедших на дорогу трех лосей и сбил одного из них. От удара животное отбросило на капот «Жигулей» двенадцатой модели, которое ехало сзади.

В автомобиле в тот момент находилась семья с двумя детьми, младшему из которых недавно исполнилось десять месяцев. К счастью, и водитель «Нивы», и пассажиры и водитель «Жигулей» не пострадали. Поначалу всю семью доставили в больницу, но потом и родителей, и детей уже отпустили.

У 10-месячного малыша подозревали сотрясение мозга, но диагноз не подтвердился. Ребенок отделался царапиной на подбородке. Как отмечают в карельской Госавтоинспекции, людей спасло то, что все они были пристегнуты. Лосю, увы, повезло меньше: животное погибло.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings