Сбор денег для обворованной старушки открыт! | Daily
Daily News

Сбор денег для обворованной старушки открыт!

Мы уже писали о том, что история обворованной бабушки не оставила равнодушными многих наших читателей. Вы просили указать счет, на который можно перечислить деньги для бабушки. К сожалению, у самой Марии Семеновны все еще нет документов, поэтому открыть счет на свое имя она не может.

Но у нас есть хорошая новость: к сбору средств для бабушки подключился один из наших подписчиков, координатор поиска по Карелии международной программы «Жди меня» Алексей Глушков. Он предложил воспользоваться его счетом в Сбербанке для оперативного сбора средств для Марии Семеновны. Ведь новый год уже совсем скоро и очень хочется, чтобы накануне праздника произошло настоящее новогоднее чудо, и мы смогли передать Марии Семеновне собранные для нее деньги.

Алексей создал в социальной сети «ВКонтакте» специальную страницу, на которой будет публиковаться подробный отчет о всех поступивших средствах. Там же вы найдете банковские реквизиты и номер счета для перечисления денег. Все интересующие вас вопросы и комментарии вы можете оставить на этой странице. Мы обязательно опубликуем фотоотчет о том, как проходило вручение денег. Принять участие в этом радостном событии смогут все желающие.

Если у вас возникнут какие-то проблемы с перечислением денег на счет или у вас просто нет возможности это сделать, вы по-прежнему можете принести наличные деньги в редакцию Губернiи Daily по адресу Ватутина, 33а (звоните нам по телефону 33-15-33 или 59-25-40, спрашивайте Ксению Сорокину). Нам уже удалось собрать 5 тысяч рублей. Спасибо нашим читателям, которые принесли деньги в редакцию. Осталось собрать не так уж много!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings