Сегежанка зарезала пекинеса на глазах у его хозяйки | Daily
Daily News

Сегежанка зарезала пекинеса на глазах у его хозяйки

Жительница Сегежи из мести зарезала собаку бывшей коллеги по работе. Жертвой  разборок стал пожилой пекинес Чарли, принадлежавший сегежанке Надежде Пахолок. С убийцей собаки 53-летняя женщина вместе работала в местном магазине. Продавцы вспоминают: в тот вечер Надежда отпросилась с работы, чтобы выгулять Чарлика. Живодерка специально подкараулила их, схватила песика за поводок, демонстративно подняла над землей и принялась тыкать его ножом.

Надежда изо всех сил пыталась защитить любимого питомца. Ножом у нее были исколоты все руки, женщине даже пришлось наложить швы. Увы, Чарли спасти не удалось: на маленьком теле собачки стражи порядка насчитали пять ножевых ранений. Собака умерла на глазах у хозяйки. По рассказам очевидцев, Надежда была в таком шоке, что не смогла даже толком объяснить прибывшим стражам порядка, что же с ней произошло. После случившегося по городу каких только слухов не ходило: и что мужчина тут замешан, и что из за хозяйки собаки убийцу якобы уволили с работы. Мол, за женщиной числились мелкие кражи, а Надежда намекнула об этом хозяевам магазина. Правда, продавцы магазина признаются: они сами до сих пор не могут понять, из-за чего мог разгореться такой кровавый конфликт.

— Мы тоже в шоке от случившегося, — говорят коллеги Надежды. — Они вроде неплохо ладили. По крайней мере, на работе ни разу не ругались, общались нормально.

Женщина, расправившаяся с собакой, уволилась из магазина месяца за два до случившегося. Говорят, по собственному желанию – объяснила, что нашла другую работу. Надежда сильно переживает из-за смерти своего любимца: живет она одна, поэтому Чарли ей был очень дорог.

— Когда она на работе, то еще ничего, держится. А как домой придет – сразу накатывают воспоминания о случившемся, — вздыхают ее коллеги. — Сейчас она в другой город уехала, может, отвлечется немного.

Против убийцы собаки уже возбуждено уголовное дело. Что послужило истиной причиной  ее зверского поступка, теперь предстоит разобраться полиции. Однако полагать, что женщину ждет реальное наказание — наивно. Как известно, наше законодательство очень несовершенно в вопросах, касающихся жестокого обращения с животными.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings