Сегежский подросток разобрал кирпичную стену, чтобы украсть мотоцикл | Daily
Daily News

Сегежский подросток разобрал кирпичную стену, чтобы украсть мотоцикл

В Сегеже 17-летний подросток умудрился разобрать стену, чтобы украсть из гаража, принадлежащего жительнице города, старенький мотоцикл ИЖ. Зияющую дыру в стене гаража обнаружили соседи женщины по гаражному кооперативу. Они-то и сообщили хозяйке о случившемся. Ущерб от кражи составил 10 тысяч рублей.

На поиски подростка у полицейских ушел почти месяц. Когда парня все-таки задержали, выяснилось, что стражи порядка имеют дело с весьма опасным молодым человеком: оказалось, помимо кражи, он причастен и к другим серьезным преступлениям. Так, парень умудрился сильно избить незнакомого прохожего, который случайно повстречался ему на пути в одном из городских дворов. А сразу после этого подросток  угнал «шестерку», на которой катался по Сегеже. Сейчас молодому преступнику придется отвечать за все свои приключения.

Напомним: недавно похожий случай произошел в поселке Кяппесельга. Там подросток тоже разобрал стену, но для других целей: воришка украл у местного жителя заготовки на зиму, чтобы не умереть с голоду.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings