Сегодня ночью был арестован глава карельского Роспотребнадзора Анатолий Коваленко? | Daily
Daily News

Сегодня ночью был арестован глава карельского Роспотребнадзора Анатолий Коваленко?

Появилась информация, что сегодня ночью по уголовному делу, возбужденному после гибели детей на озере Сямозеро, был арестован глава карельского Роспотребнадзора Анатолий Коваленко. Правда, пока это лишь слухи — в Следственном комитете Карелии их не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть, так как расследованием уголовного дела занимаются не петрозаводские, а питерские следователи. 

В самом Роспотребнадзоре нам сказали, что  руководителя сейчас нет на месте — он на совещании и будет ли сегодня — неизвестно.

Напомним, что уже сегодня могут арестовать нескольких подозреваемых по делу о трагедии в лагере «Сямозеро». Скорее всего, арестуют директора лагеря Елену Решетову.

В ближайшее время силовики будут допрашивать заместителя премьер-министра правительства Карелии Валентину Улич.

– Именно Улич отвечает в правительстве Карелии за организацию и проведение летнего оздоровительного сезона в 2016 году на территории региона, — заявили «Лайфу» в прокуратуре Карелии. — В конце мая она отчитывалась, что в шести стационарных лагерях, в том числе и «Парк-отеле «Сямозеро», условия пребывания детей соответствуют всем нормативам и требованиям, жёстко контролируются.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings