"Сейчас я его спрячу". Собчак должна выплатить Samsung 108 миллионов рублей за то, что появилась на публике с айфоном (ВИДЕО) | Daily
Daily News

«Сейчас я его спрячу». Собчак должна выплатить Samsung 108 миллионов рублей за то, что появилась на публике с айфоном (ВИДЕО)

ксения собчак телефон

В российских и западных СМИ появилась информация про конфликт телеведущей Ксении Собчак с компанией Samsung. Ксения — амбассадор бренда. Проще говоря, рекламный представитель и, по условиям контракта, должна появляться на публике только с техникой Samsung. Однако недавно пользователи соцсетей заметили, что на интервью в студии «Эха Москвы» звезда сидит с iPhoneX. На видео, выложенном в Интернет, видно, как Ксения прикрывает свой телефон, но буквально на пару секунд приоткрывает обложку.

На записи, сделанной до эфира, Ксения открыто говорит, что ей нельзя показывать свой айфон:

Мне нельзя по контракту, сейчас я его спрячу, — сказала она, набрав кому-то сообщение и закрыв телефон бумагой. — Всё, теперь можно.

После инцидента издание Mirror опубликовало материал с таким заголовком: «Айфон, который может стоить крестной дочери Путина 1,25 млн фунтов стерлингов». Разговоры о том, что Собчак обязана будет выплатить штраф Samsung, начались сразу после публикации видео. С правилами сотрудничества в маркетинге все строго: по информации некоторых изданий, Samsung уже подал иск на Собчак, требуя от нее 1,6 миллиона долларов, что равняется 108 миллионам рублей. Правда, в компании это не подтвердили.

Все спекуляции на тему судебных исков и штрафов надуманные и не более чем слухи. Слухи мы не комментируем, — сказала Би-би-си представитель Samsung Елена Кручинина.

Официальный представитель Ксении Собчак также отказался что-либо комментировать. В разговоре с РБК Кирилл Суханов ни подтвердил, ни опроверг слухи:

Я не обращаю внимания на публикации желтой прессы, поэтому комментировать это я никаким образом не буду, — сказал он.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings