Секретные документы выбросил на свалку сторож | Daily
Daily News

Секретные документы выбросил на свалку сторож

На прошлой неделе мы писали, как гора секретных документов с личными данными петрозаводских школьников оказалась на свалке за гаражами на Перевалке. Петрозаводская мэрия провела проверку и выяснила, что выкинул документы сотрудник «Центра образования». Сторож ведомства хотел сдать бумаги в макулатуру, но потом вдруг передумал.

Как сообщила телекомпании «Ника Плюс» начальник Управления образования Петрозаводской мэрии Наталья Волкова, кипу бумаг на свалку вынес сторож.

— Бумаги оказались в коробках, пока шел ремонт в кабинете завуча. Некоторое время они находились без охраны. Сторож данного учреждения вынес коробки из кабинета, — рассказала чиновница. — По словам сторожа, он решил сдать их в макулатуру, но потом почему-то вывез на свалку. Будет наложено административное взыскание на руководителя, а руководитель внутри учреждения объявит взыскания работникам. В том числе и своим замам, которые отвечали за эти бумаги.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings