"Секс у меня только по любви". Карельская красавица пожаловалась, что ее обвиняют в эскорт-услугах | Daily
Daily News

«Секс у меня только по любви». Карельская красавица пожаловалась, что ее обвиняют в эскорт-услугах

23-летняя Екатерина Дорожко, рожденная в Петрозаводске, — востребованная в Москве модель. В ее «Инстаграме» 35 тысяч подписчиков, а под каждым фото — десятки восторженных комментариев. Однако, как призналась девушка, зачастую ее обвиняют в оказании эскорт-услуг. На днях Дорожко написала проникновенный пост об этом (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.):

Давно хотела написать этот пост. Я вообще очень терпеливая и что бы меня разозлить вам понадобится очень много времени) но.. Хочу задать воспрос..люди, а вы знаете какие-нибудь другие слова, кроме слова ЭСКОРТ? Красивая ты — эскортница. Страшная ты-значит страшная эскортница. У меня настолько насыщенная жизнь, что мне искренне все равно кто с кем спит, кто что ест, где одевается и тд. Иногда от некоторых сплетнен у меня глаза на лоб лезут.

Дорожко эскорт Инстаграм

Обиженные мужчины и завистливые женщины, пересмотрите свои взгляды на жизнь! Отвечу откровенно, секс у меня только по любви! Не придумывайте сказки, в которые хотите верить. Не судите женщину по её инстаграму, я не купаюсь в деньгах и я не всегда вечновеселая Катя Дорожко, которой море по колено. Я часто реву и переживаю свои личные проблемы и это касается не только мужчины. На пальцах правой руки я могу посчитать, кто меня знает настоящую..) и считаю, что этим людям повезло!

В комментариях знакомые девушки предложили ей не обращать внимания на завистников. Некоторые, правда, спросили в лоб: откуда у Екатерины «Ауди»?

Раз не эскортишь, расскажи всем, кто подарил «Ауди». Ах да, сама купила, наверное! — написали они.

Катя ответила на это, что машину ей помогли купить родители:

Бедная моя старенькая б/у ауди!Вы о ней так пишите, как будто у личный меня самолёт. Я вполне из обеспеченой семьи и единственный ребёнок, — написала она.

View this post on Instagram

..❤️ @maisonseasons

A post shared by Катюша Дорожко (@dorozhko) on

В августе этого года Екатерина оказалась замешана в скандале с провокационным видео из ночного клуба Twiga в Монте-Карло, в котором Катя якобы была в компании еще одной модели и футболиста сборной России Александра Головина. Вскоре все герои этой истории заявили, что это фейк, а Катя так и вовсе заявила, что не знает Головина.

Дорожко Головин скандал

В апреле этого года Дорожко выложила в Сеть фото с игроком московского футбольного клуба «Локомотив» и сборной России Антоном Миранчуком. Она выложила в Сеть также рисунок, на котором она изображена вместе с возлюбленным. Правда, на данный момент все эти фото из ее аккаунта уже исчезли.

В прошлом году Катя попала в один из выпусков блога Амирана Сардарова. На видео девушка веселилась в компании трех подруг, а потом, по просьбе репера T-killah, даже поцеловалась с одной из них.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings