Семейная пара из-за развода выкинула свою годовалую дочь на обочину дороги
Daily News

Семейная пара из-за развода выкинула свою годовалую дочь на обочину дороги

Фото: Рустем Гарифов

В Казани семейная пара выкинула ребенка на обочину дороги и уехала. Таксист, везущий женщину-клиентку, случайно высветил ребенка фарами. Он заметил, что взрослых рядом не было, и остановился. В это время его пассажирка вызвала полицию и «скорую». Чуть позже туда также случайно завернул и Рустем Гарифов. О происшествии он написал в соцсети.

 Сегодня мне больно, господа. Мужчины тоже плачут, если кто не знал. В темноте, на обочине дороги, там, где мало кто ездит, кто-то выбросил годовалого ребенка. И уехал. Как я там оказался, не знаю, это вообще не мой маршрут с работы домой. Руки сами поворачивали руль в нужные моменты. С девочкой всё хорошо, здорова. Но нелюди среди нас, — потом написал Рустем Гарифов на своей странице.

Пока полицейские разбирались, как в таком месте мог оказаться маленький ребенок, на место прибыли родители девочки. Как пишет «КП», родители сейчас разводятся. Они выясняли отношения на безлюдной дороге. При этом каждый из них был на своей машине. В финале скандала женщина хлопнула дверью, а ее бывший возлюбленный уехал. Женщина же в ярости бросила на обочине их совместную годовалую дочь и тоже уехала.

Когда они опомнились и вернулись, то их встретили полицейские. На каждого из супругов составили протокол за неисполнение родительских обязанностей. За то, что они выкинули ребенка на обочину дороги как мусор, им грозит штраф всего по 500 рублей.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings