Семейная поездка за город чуть не закончилась жуткой трагедией для петрозаводской семьи: в машине один из малышей начал задыхаться и потерял сознание | Daily
Daily News

Семейная поездка за город чуть не закончилась жуткой трагедией для петрозаводской семьи: в машине один из малышей начал задыхаться и потерял сознание

Сотрудники полиции спасли жизнь пятилетнего мальчика, у которого внезапно случился приступ. Инспекторы ДПС по Петрозаводску лейтенант полиции Валерий Кольцов и младший лейтенант полиции Руслан Начаров за считанные минуты доставили малыша в больницу. 

Этот случай произошел в начале мая 2018 года.  Семья ехала на отдых за город, в машине находились родители и трое сыновей. На Шуйском шоссе одному из пятилетних двойняшек стало плохо, начались судороги, дыхание было затруднено, ребенок потерял сознание.

«Отец ребенка остановил проезжавшую мимо машину ДПС. Не теряя ни секунды, включив звуковую и световую сигнализацию, полицейские довезли мать с ребенком в ближайшее медицинское учреждение, где ему была оказана своевременная помощь», — рассказали в пресс-службе МВД России.

Сейчас  здоровью малыша ничего не угрожает. Во вторник, 8 мая, сотрудники ГИБДД навестили спасенного мальчика в больнице и вручили ему подарок – игрушечную машину ДПС. Мать, находящаяся вместе с сыном в стационаре, выразила огромную благодарность сотрудникам, отметив четкость и оперативность, которые помогли спасти жизнь сына.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings